通知公告
工作动态 >> 正文
机关一第一工会积极开展庆祝 “三八节”系列活动
日期:2018-03-10 17:03:13  发布人:党政办公室  浏览量:81

    3月9日,慧日欣欣,春风和畅,机关一第一工会女教工根据校工会关于开展“三八妇女节”活动的部署要求,由分工会主席杨秀敏带队,前往厦门开展庆祝108个“三八”妇女节系列活动。

 

(摄影:丁金祥)

机关一第一工会领导和委员在活动行程、经费、用餐安排等方面,都作了具体部署,每一个细节都倾注着对女职工无声的爱和温暖的关怀系列活动丰富多彩:一是参观了厦门大学,领略名校风采;二是游览了厦门的灯塔公园,进行爱国主义教育;三是在曾厝安特色饮品店开展女教职工暖心座谈会,进行情感的互动与交流;四是举行了“飞花令”吟诗比赛和“最美春风不如你”随手拍摄影大赛系列活动休闲有趣,如诗而言“暮春者,春服既成,”“风乎舞雩,咏而归!”。

 

 

此次活动,既提高了女教工对妇女工作重要性的认识,又营造了浓郁的节日气氛,使广大女教师陶冶了情操、愉悦了身心,更加强了团结协作精神和增进了彼此之间的感情。妇女同志感受到了领导的关怀,也增添了工作的信心和激情,度过了一个欢乐而有意义的“三八”妇女节。

 

(摄影:郭旭明)

 

文字:李琳

图片:丁金祥 郭旭明

 

 

 

 


点击数:81收藏本页