通知公告
工作动态 >> 正文
集美工业学校党委书记陶顺生一行8人 莅校考察座谈
日期:2018-04-29 17:01:18  发布人:党政办公室  浏览量:46

3月28日下午,集美工业学校党委书记陶顺生一行8人莅校考察座谈,我校纪委书记林长红及党政办、示范办、机电学院、马克思主义学院、创新创业学院等相关单位负责人参加座谈交流。座谈会由纪委书记林长红主持。

林长红首先对陶顺生书记一行莅校考察交流表示欢迎,并为来宾介绍了我校办学历史及成果。参会人员共同观看了校示范校建设视频。示范办常务主任王俊忠从内涵指标解读、项目分解、资金使用等方面对我校示范校建设作经验介绍。

会上,陶顺生也介绍了集美工业学校的办学历史和发展成果并对我校示范校建设表示高度赞赏。他认为,要在固化两校原合作成效的基础上,不断加强双方在示范校建设、专业建设、创新创业教育和通识教育等方面交流合作,努力缩小中职与高职的差距,实现中职与高职的融合。他还对两校“3+2”五年专合作应用化工技术、机械设计与制造、应用电子技术等专业校学生表示了关心

会后,陶顺生书记一行参观了校史馆和梁披云纪念馆。

 

 


点击数:46收藏本页