通知公告
校友会动态 >> 正文
黎大2016年第三届校友总会召开第一次常务会议
日期:2016-03-20 00:00:00  发布人:党政办公室  浏览量:12
    3月19日下午,校友总会在慈山大楼608召开2016年第三届校友总会第一次常务会议。出席会议的有校党委副书记、校友总会会长庄一民,校友总会常务副会长洪申我,校友总会常务副会长、安溪分会会长刘建德,宁德分会会长傅永福,洛江分会副会长颜俊江,校党政办主任陈延民等。
    庄一民向校友们介绍近期学校及校友总会的发展情况,详细介绍了国际交流中心的设计方案。会议研究第二届校友总会会长、秘书长联席会召开的具体事宜,讨论决定5月21日在永春召开联席会。刘建德向校友总会汇报前期准备工作,建议在第二届会长、秘书长联席会中增加关于“如何运用好校友总会平台,达到校友与学校合作共赢”的讨论。

    会议还讨论校友总会今后发展方向,定于2016年年底召开校友代表大会,共同研究和讨论学校及校友总会的发展。
                                                                              (校友办 张建鹏)

 
点击数:12收藏本页