通知公告
校友会动态 >> 正文
经管学院2003级会电专业校友回校聚会
日期:2016-05-26 00:00:00  发布人:党政办公室  浏览量:8
   
 
    5月21日下午,经管学院2003级会计电算化专业校友齐聚母校,举行毕业10周年聚会,重温学校生活点滴,共叙昔日同窗友情,聚会在林世哲203举行,经济管理学院院长姚宏伟、班主任赵鑫泉和陈小珍、辅导员张阳明参加了此次聚会。
    姚院长对大家回访母校表示欢迎,对校友们长期关心关注母校的发展表达崇高敬意和真诚感谢,并介绍了校院近年来的发展,包括师资队伍建设、专业建设、教学改革、二期工程等方面的进展,希望校友们以后能够多关注和关心母校的发展,巩固和增强与母校的感情,祝愿校友们在事业上取得更大成功。班主任赵鑫泉和陈小珍与校友们一起回忆了昔日学校生活的点点滴滴。之后,校友们依次介绍了自己目前的工作与生活情况,感谢母校及老师们的培育之恩,并和老师们重走了黎大校园,重回当年上课的教室,校友们纷纷表示,时隔 10年能够再次在母校重聚实属不易,非常感谢学校和老师的热情接待,并祝愿母校取得更大发展。
                              (经济管理学院 张阳明)
点击数:8收藏本页