通知公告
校友会动态 >> 正文
经管学院2003级电子商务返校举办毕业十周年聚会
日期:2016-07-04 00:00:00  发布人:党政办公室  浏览量:20

   
 
    7月2日下午,经管学院2003级电子商务2班全体同学返校举办“致青春——毕业十周年聚会”,经管学院党总支书记颜秀春,班主任洪渊源,辅导员张阳明等参加了此次聚会。
    颜书记在致辞中对大家返校聚会表示欢迎,并介绍了校院近年的发展和变化,包括校园环境、专业建设、师资队伍、二期工程等方面的进展,希望校友们多关注关心母校发展,常回母校看看,并祝愿校友们工作顺利,生活美满。班主任洪渊源也希望同学们能够经常回来聚聚,谈谈最近的生活和工作,加强与母校的联系。校友们也分别介绍了自己工作与生活情况,感恩母校的培养,并祝愿母校明天会更好。
    此次“致青春——毕业十周年聚会”活动场地设在浪漫阶梯,活动内容十分丰富,包括重温军训、即兴表演、感恩母校、追忆往昔等环节,活动现场氛围十分热烈,吸引了众多在校师生的关注和参与。
                                                             

                                                        (经济管理学院 张阳明)

点击数:20收藏本页