通知公告
校友会动态 >> 正文
文化传播学院2003级法律专业校友回校聚会
日期:2016-07-05 00:00:00  发布人:党政办公室  浏览量:10
    
    2016年7月2日下午15:00,文化传播学院2003级法律专业校友齐聚母校,在瑞基209举行毕业10周年同学会,重温校园生活,共叙同窗友情。文化传播学院党总支书记戴桂珍、院长马家群、副院长王俊忠、学院办公室主任柳碧红、03法律班班主任王挺、原法律专业老师徐小平和陈丽洪、辅导员李光考出席了此次聚会。
    首先,校友们依次介绍了自己目前的工作与生活情况,感谢母校及老师们的培育之恩,校友们纷纷表示,时隔 10年能够再次在母校重聚实属不易,十分感动大家分别从海南、漳州、宁德、厦门等地赶过来相聚,非常感谢学院领导和老师们的热情接待,并祝愿母校取得更大的发展。
    马家群院长对大家回访母校表示欢迎,对校友们关心母校的发展表达了崇高敬意和真挚感谢,介绍了校院近年来的发展和变化,包括师资队伍建设、专业变化、实训室建设、校园景观建设、教学改革、二期工程、福建省示范性现代职业院校建设工程等方面的进展,希望校友们加强与校院的联系、加强同学间的联系,常回家看看,也祝愿校友们家庭幸福、事业有成!
    党总支书记戴桂珍真诚的欢迎校友们毕业十周年之际回母校相聚,向大家介绍了近年来学院学生工作的开展情况,如新生合唱取得五年冠、辩论赛、传媒文化节、健美操、技能竞赛等的开展情况,希望校友们常回母校相聚,继续关心和支持学院的发展建设。

  (文化传播学院 柳碧红 )
点击数:10收藏本页