通知公告
校友会动态 >> 正文
文化传播学院1986级中文秘书班入学三十周年返校聚会
日期:2016-08-22 00:00:00  发布人:党政办公室  浏览量:14
 
      时光荏苒,岁月留声。2016年8月20日下午,入学三十周年的1986级中文秘书班32名同学们回到了他们阔别已久的母校。
    在旧校教学楼,大家感慨万千,找寻当年学习生活的回忆;在校史馆,大家感叹不已,盛赞母校三十二年发展;在慈山大楼学术报告厅大家共聚一堂,召开返校座谈会。校领导王松柏、林松柏、庄一民、林长红,校友总会常务副会长洪申我以及部分校中层领导干部等参加座谈会。

 
    座谈会上,王松柏书记代表学校向各位校友返校表示热烈的欢迎,希望广大校友们多为母校的发展建设提意见和建议;林松柏校长向校友介绍了学校重要的三个阶段发展,特别是近几年来的建设发展情况和取得的丰硕成果;庄一民副书记向校友介绍了校友总会的发展情况,希望校友们群策群力,为学校各地校友分会的成立多做努力。校友们纷纷回忆自己当年在校的学习、生活经历,讲述自己的近况,表达了对母校未来发展的美好愿望。
    相逢总是短暂的,不变的是师生间的深厚情谊、同窗间的纯洁友情,活动结束时虽然大家都依依不舍,但是他们对母校、老师、同窗的感情在这一刻得到了升华,大家相约常回母校走走看看。
 
 (文/校友办,图/洪家财)
点击数:14收藏本页