通知公告
校友会动态 >> 正文
校友总会走访慰问各地校友分会
日期:2017-01-23 00:00:00  发布人:党政办公室  浏览量:5
    2017年寒假期初,校党委副书记庄一民带领校友总会走访安溪、龙岩等校友分会,参观部分校友企业。常务副会长刘建德、校友办主任尤泽虎等陪同走访。
    在各地校友座谈会上,庄副书记代表第三届校友总会对各地校友分会在过去一年里对学校校友工作的支持表达了诚挚的感谢,详细地介绍了母校一年的发展,对各地校友们致以新春慰问。各地校友分会会长简要介绍了各地校友分会开展情况以及提出今后如何做好校友工作的建议,大家希望校友企业能够加强与母校的合作关系,促进双方的互利共赢。
    在与各地校友们交流中,校友们纷纷感谢母校对各地校友分会的关心和帮助,表示今后将会以更加积极的实际行动支持母校事业发展,并期望能在人才招聘、科研合作等方面与母校加强合作交流。校友们为学校近年来迅猛发展以及所取得的成就感到自豪,并主动提出愿意大力支持和参与校友总会的各项工作,为母校建设和发展贡献自己的力量。
 
 

                                                               (校友办)
点击数:5收藏本页