通知公告
工作动态 >> 正文
林松柏校长参加第五届黄炎培职业教育奖颁奖活动
日期:2017-05-06 00:00:00  发布人:党政办公室  浏览量:5

2017年5月5日,为树立典型、表彰先进,进一步调动全国职业院校和职教工作者的积极性和创造性,中华职业教育社在北京举行第五届黄炎培职业教育奖颁奖活动。全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长陈昌智,中华职业教育社副理事长傅惠民、刘新成、黄荣、鲁昕、马国湘、苏华,教育部职业教育与成人教育司司长王继平,人力资源和社会保障部职业能力建设司司长张立新,中华职业教育社党组书记方乃纯、总干事王金宝,党组成员、副总干事杨农,党组成员、副巡视员李英爱以及来自全国31个省区市的500多名代表参加会议。全国政协副主席、中华职业教育社副理事长马培华主持会议。

我校林松柏校长受邀参加颁奖活动,并获颁第五届黄炎培职业教育奖“杰出校长奖”。

据悉,黄炎培职业教育奖由中华职业教育社于2007年创立,并在2009年通过国务院评比达标表彰活动专项审核,旨在表彰职业教育领域在积极弘扬和践行黄炎培职业教育思想、办学特色鲜明、理论研究深入和教研能力突出的学校和个人。该奖项每两年评选颁奖一次,目前已举行了五届,并逐步发展成为职业教育界知名奖项。

本届黄炎培职业教育奖由教育部、人力资源和社会保障部、中华职业教育社以及国内著名专家学者组成评审委员会,本着“公开、公平、公正”的原则,共评选出黄炎培优秀学校奖30所,黄炎培杰出校长奖40名,黄炎培杰出教师奖60名,黄炎培优秀理论研究奖6个。

  

   

点击数:5收藏本页