通知公告
工作动态 >> 正文
我校召开2017年春季学生赴台学习行前教育会
日期:2017-02-18 00:00:00  发布人:党政办公室  浏览量:11

2月14日下午,2017年春季学生赴台湾朝阳科技大学交流学习行前教育会在慈山大楼506会议室召开,余大杭副校长出席会议,外语外贸与旅游学院院长姚丽梅、学生处处长刘平、党政办副主任林忠义、对外交流办主任柯爱茹,外旅学院带队老师陈伟强以及此行赴台的休闲旅游管理专业钟兰馨等7名学生参加会议。

 会上,学生处、外旅学院、对外交流办分别就师生在台期间的学习要求、工作要求、生活管理、注意事项和相关法规进行了详细说明。最后,余大杭对学生提出三点要求:一是在台期间,以学习为主,认真学习台湾职业教育的先进理念及实验实训课程。二是两岸教育、文化均各有所长、各有所短,同学们应学“长”弃“短”,取其精华。三是遵守两校、两岸规章制度,严于自律、自省,保障人身、财产安全。

      

 

点击数:11收藏本页