通知公告
工作动态 >> 正文
台湾大汉技术学院宋佩瑄校长一行莅校参访
日期:2017-03-14 00:00:00  发布人:党政办公室  浏览量:18

2017313日,台湾大汉技术学院宋佩瑄校长、教务长游象正、珠宝技术系主任蔡印来、国际交流中心主任陈美玲一行4人莅校参访。我校林松柏校长在慈山大楼601会议室会见客人。李冬梅、王晖、苏国辉、林忠义、柯爱茹等人参加了来访交流。

会上,双方就深入开展合作办学事项进行交流。林松柏校长希望两校可在学生交流的基础上,强化深度,拓展广度,探索如下两方面的合作:一是师资引进。希望今后引进台湾具有业界经验的高素质师资来我校任教;二是联合开展社会培训。与大汉技术学院、珠宝协会三方合作,开展珠宝行业人员培训。

会后,林松柏校长代表我校与大汉技术学院宋佩瑄校长共同签署了学生交流合作意向书。

   宋佩瑄校长一行还会见了轻纺工程学院宝玉石加工技术专业学生,开展闽台合作项目宣讲会。

             

点击数:18收藏本页