通知公告
工作动态 >> 正文
黎明职业大学与宁夏工商职业技术学院签订协作帮扶协议
日期:2017-06-19 18:05:58  发布人:党政办公室  浏览量:23

 

6月13日,闽宁高职院校对接洽谈工作会在福建省教育厅隆重召开。省教育厅副厅长陈国龙、宁夏驻福建办事处主任朱东、宁夏教育厅副厅长张治荣以及闽宁教育厅、闽宁结对高职院校负责人等50多位领导嘉宾出席会议。我校林松柏校长与宁夏工商职业技术学院领导在省教育厅领导的见证下签订了帮扶协议。<?xml:namespace prefix = "o" />

14日,宁夏工商职业技术学院副院长吴皓、处长曹建明一行莅临我校考察交流,并与校领导就互派干部挂职、专业建设、教师交流学习、实训基地建设、信息化建设、集团化办学、领导互访等相关方面合作具体事宜举行座谈。

宁夏工商职业技术学院是经宁夏回族自治区人民政府批准设立、教育部备案的宁夏办学规模最大的综合性高职院校之一,是宁夏回族自治区第一批示范性高职学院和国家首批百所骨干高职学院。

据悉,闽宁两地教育部门为进一步加大职业教育闽宁协作助力脱贫攻坚工作力度,制定了《闽宁职业教育协作助力脱贫攻坚工作实施方案》。本次帮扶协议签订,闽宁双方各安排10所高职院校建立“一对一”结对帮扶关系,促进我省高职院校与宁夏高职院校之间的交流与合作,助力宁夏职业院校办学水平和质量大幅度提升。

点击数:23收藏本页