通知公告
工作动态 >> 正文
菲律宾华侨、校董事会副董事长蔡金钟先生一行莅校参访
日期:2014-03-04 00:00:00  发布人:admin  浏览量:13

       2014年2月17日,菲律宾慈桥基金会董事长、黎明职业大学董事会副董事长蔡金钟先生携儿子、儿媳蔡信义夫妇一行3人莅校参访,校领导林其天、林松柏、庄一民、林长红、陈卫华、余大杭等热情接待了蔡老先生一行。


      蔡金钟先生一行参观学校二期工程规划展板后,从校大门沿路至体育馆参观了校园整体景观、二期工程建设情况和梁披云先生事迹陈列室、骆忠信大楼沙盘等。从事建筑及景观设计工作的蔡信义夫妇在详细了解我校整体建筑布局、景观规划、二期建设等情况后,认为学校的整体建筑、景观建设提升具有非常大的潜力,并提出了许多中肯的建议。
      党政办主任陈延民,教务处处长李冬梅,董事会秘书长郑金树,党政办副主任、对外交流办主任林忠义等陪同参加。

点击数:13收藏本页